在美国怎么使用微信?_赞皇网站制作|赞皇微信推广|公众号|注册商标|代理记账-雨漫网络科技
主营:网站制作,微信推广,朋友圈推广,公众号开发,商标注册,代理记账,公司注册,域名交易等
18032076711
18032076711
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 常见问题 >

在美国怎么使用微信?

发布日期:2019-11-04 浏览次数:

  在美国使用微信有以下情况:
  
  一、已注册微信号
  
  如果在中国有微信账号,可以直接登录中国版微信,也可以在美国有网络的地方使用英文版微信。微信英文版为微信,可在应用商店下载。
  
  二、未注册微信号
  
  如果没有微信,可以下载微信中文版或者英文版,成功注册微信账号后,即可登录使用。
  
  三、微信的使用条件是:
  
  1、已注册微信账号;
  
  2、需要可用的网络连接。中国可以使用数据流或wifi等无线网络,而国外主要使用无线网络。
  
  3、如果该微信账号已经很长时间没有登录,则只能在手机号码解封后使用。
  
  扩展资料:
  
  1、帐号注册方法
  
  微信推荐使用手机号码注册,支持100多个国家的手机号码;微信需要设置微信和昵称;微信是微信中唯一的用户识别号,必须大于等于6位,注册成功后可以修改一次;昵称是微信的别名,可以多次修改。
  
  2、密码找回
  
  手机号码取回:手机注册或绑定微信账号,手机取回密码;电子邮件取回:邮箱注册或绑定微信账号,验证邮箱,电子邮件取回密码;注册QQ号码取回:微信注册QQ号,微信密码与QQ密码相同。